Comment créer la clé API dans FuseDesk

Pour gérer les clés API, vous devez être un administrateur FuseDesk.

1. Dans votre application FuseDesk, accédez aux Paramètres > Clés API.

API Key in FuseDesk

2. Cliquez sur + Nouvelle clé

API Key in FuseDesk

3. Créez un Nom de Clé API que vous pourrez reconnaître ultérieurement. Par exemple, Migration du Centre d’Assistance car vous effectuez une migration des données.

API Key in FuseDesk

4. Cochez les cases pour les autorisations dont vous avez besoin. Si vous effectuez une migration à partir de FuseDesk, cochez les cases associées aux autorisations de lecture. Si vous migrez vers FuseDesk, cochez les cases associées aux autorisations d’écriture.

5. Cliquez sur + Créer et votre clé API sera créée!

6. Cliquez sur le bouton Révéler et Copier pour copier votre nouvelle clé API dans le presse-papiers. Collez la clé dans l'Assistant de Migration et poursuivez votre migration.

API Key in FuseDesk