Cómo migrar desde Zoho Desk a través del Migration Wizard

Para migrar desde o hacia Zoho Desk, debe iniciar sesión en su cuenta:

1. Después de elegir Zoho Desk de la lista, haga clic en el botón Iniciar sesión con Zoho:

Connect Zoho Desk

2. Te redirige a la página de inicio de sesión. Allí debe iniciar sesión en su cuenta de Zoho Desk. Complete su dirección de correo electrónico y contraseña.

Sign in with Zoho Desk

3. Luego haga clic en Aceptar para permitir que nuestro servicio acceda a los datos:

Press Accept Zoho

4. Continúa configurando tu migración.

Tenga en cuenta que al migrar a Zoho Desk debe configurar cuentas de agente e inhabilite notificaciones de correo electrónico.