Cómo crear una Copia de Seguridad de Datos en Spiceworks

Cuando migre los datos de Spiceworks, deberá proporcionar un archivo de respaldo con todos los datos de su cuenta de Spiceworks.

Migrate from Spiceworks

Para tener una copia de tu base de datos en Spiceworks todo lo que tienes que hacer es:

1. Inicie sesión en su cuenta de Spiceworks.

2. Vaya a Exportaciones en la barra lateral izquierda.

Spiceworks Exports

3. Haga clic en el botón "+ Crear informe" para hacer una copia de seguridad de sus datos.

Spiceworks Create Report

4. Una vez que el archivo de respaldo esté listo, descárguelo.

Nota: Puede descargar el archivo de copia de seguridad solo después de haberlo creado. Consíguelo de inmediato mientras no puedas acceder a él más adelante.

Preparamos un tutorial visual sobre cómo obtener una copia de seguridad de datos de Spiceworks para facilitarle el proceso. Echa un vistazo al vídeo para obtener una guía detallada.

How to Get Spiceworks Data Backup

Nota importante: La copia de seguridad integrada puede realizar copias de seguridad de datos de hasta 4 GB. Si tu base y rus directorios de datos (en C:\ArchivosdelPrograma\Spiceworks) son más grandes, revisa si en tu mesa de ayuda se puede archivar algún ticket antiguo o eliminar algún archivo adjunto que sea particularmente grande.

¿Fallo en la copia de seguridad?

Envía un correo electrónico a support@spiceworks.com para que se investigue tu caso.