Cómo exportar datos desde una base de datos SQL

Help Desk Migration permite conectarse a una base de datos SQL y ejecutar una consulta SQL para recuperar información y crear una fuente de datos. Este artículo proporciona instrucciones básicas sobre los requisitos necesarios para migrar desde una base de datos.

Actualmente, el Asistente de migración solo admite el controlador MySQL.

¿Cómo iniciar una migración desde una base de datos?

1. Cree un usuario de base de datos de solo lectura para esta dirección IP: 94.130.206.204. Siga estas instrucciones para crear una cuenta de usuario de solo lectura.

2. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en Configurar nueva migración. Elija Base de datos de la lista y comience a llenar el formulario.

Choose Database

Nota: Puede exportar SQLite solo con un archivo de base de datos para SQLite.

3. Especifique los siguientes parámetros:

1. El nombre de host del servidor en el que se encuentra la base de datos del servicio de asistencia.
  2. El número de puerto de su base de datos de helpdesk.
  3. El nombre de la base de datos en la que se almacenan los datos de su servicio de asistencia.
  4. El nombre de usuario utilizado en su instalación de helpdesk para iniciar sesión en el servidor de base de datos.
  5. La contraseña para acceder al servidor de la base de datos.

Database MySQLite

4. Haga clic en Continuar y continúe con su migración.