Wo bekomme ich Help Scout Docs API Key? [+Video]

UPD: Seit Help Scout eine neue Version seiner API eingeführt hat, benötigen Sie nicht mehr den Help Scout-API-Schlüssel und Maibox ID, um die Migration einzurichten.

Alles was Sie brauchen ist:

• Docs API Schlüssel

Abrufen des Docs-API-Schlüssels

Klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie Ihr Profil.

A Profile Help Scout

Wählen Sie Authentifizierung in der Seitenleiste und klicken Sie auf API-Schlüssel. Dort finden Sie den Docs API-Schlüssel.Help Scout Docs API

Sammeln Sie alle Werte und fahren Sie mit der Einrichtung Ihrer Datenmigration fort. Falls Sie irgendwelche Fragen haben? Hinterlassen Sie uns eine Nachricht.