1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Asistencia para configurar su migración de demostración
  4. ¿Dónde puedo obtener la clave de API de Docs de Help Scout? [+Video]

¿Dónde puedo obtener la clave de API de Docs de Help Scout? [+Video]

Actualizar: desde que Help Scout lanzó un nueva versión de su API, ya no necesita la clave de la API de Help Scout y La identificación del Mailbox para configurar la migración.

Todo lo que necesitas es:

• Docs API clave

Obtener the Docs API clave

Haz clic en tu foto de perfil y selecciona Tu perfil.

A Profile Help Scout

Elija Autenticación en la barra lateral y haga clic en Claves API. Allí encontrará la clave API de documentos.
Help Scout Docs API

Recopile todos los valores y continúe configurando su migración de datos. ¿Tienes alguna pregunta? Envíenos un mensaje por chat en vivo o déjenos un mensaje.