Onde posso obter a chave da API HelpScout Docs? [+Video]

UPD: desde que o Help Scout lançou um nova versão da API, você não precisa mais da chave da API do Help Scout e Mailbox ID para configurar a migração.

Tudo que você precisa é:

• Docs API chave

Obtendo a chave da API do Docs

Clique na foto do seu perfil e selecione Seu perfil.

A Profile Help Scout

Escolha Autenticação na barra lateral e clique em API Keys. Lá você encontrará a chave da API do Google Docs.

Help Scout Docs API

Colete todos os valores e continue configurando sua migração de dados. Você deve ter alguma pergunta? Envie um ping para nós via chat ao vivo ou deixe-nos uma mensagem.