Help Our Team & All Ukrainians to Protect Our Home. No War in Ukraine Donate

Où puis-je obtenir la clé Docs API Help Scout?

Mettre à jour: Help Scout a déployé une nouvelle version de son API , vous n'avez plus besoin de la clé API Help Scout et Mailbox ID pour configurer la migration.

Tout ce dont vous avez besoin est:

• Docs API clé et

Obtention de la Docs API clé

Cliquez sur l'image de votre profil et sélectionnez Votre profil .

A Profile Help Scout

Choisissez Authentification dans l'encadré, puis cliquez sur Clés d'API. Vous y trouverez la clé API Docs.

Help Scout Docs API

Collectez toutes les valeurs et poursuivez la configuration de votre migration de données . Si vous avez des questions? Envoyez-nous une commande ping par chat en direct ou laissez-nous un message.