Comment migrer depuis Zoho Desk via Migration Wizard

Pour migrer de ou vers Zoho Desk, vous devez vous connecter à votre compte:

1. Après avoir choisi Zoho Desk dans la liste, cliquez sur le bouton Se connecter avec Zoho:

Connect Zoho Desk

2. 2. Il vous redirige vers la page de connexion. Là, vous devez vous connecter à votre compte Zoho Desk. Remplissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Sign in with Zoho Desk

3. Cliquez ensuite sur Accepter pour autoriser notre service à accéder aux données:

Press Accept Zoho

4. Continuez à configurer votre migration.

Notez que lors de la migration vers Zoho Desk, vous devez configurer comptes d’agent et désactivez les notifications par e-mail.