Como migrar do Zoho Desk via Migration Wizard

Para migrar de ou para o Zoho Desk, você precisa entrar em sua conta:

1. Depois de escolher Zoho Desk na lista, clique no botão Sign in with Zoho:

Connect Zoho Desk

2. Ele redireciona você para a página de login. Lá você precisa fazer login na sua conta do Zoho Desk. Preencha seu endereço de e-mail e senha.

Sign in with Zoho Desk

3. Em seguida, clique em Aceitar para permitir que nosso serviço acesse os dados:

Press Accept Zoho

4. Continue configurando sua migração.

Note que ao migrar para o Zoho Desk você precisa configurar contas de agente e desative notificações por email.