Wie man von Zoho Desk durch Migration Wizard migriert

Um von oder zu Zoho Desk zu migrieren, müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden:

1. Nachdem Sie Zoho Desk aus der Liste ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Mit Zoho anmelden:

Connect Zoho Desk

2. Es leitet Sie zur Anmeldeseite weiter. Dort müssen Sie sich bei Ihrem Zoho Desk-Konto anmelden. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Sign in with Zoho Desk

3. Klicken Sie anschließend auf Akzeptieren, damit unser Service auf die Daten zugreifen kann:

Press Accept Zoho

4. Fahren Sie mit der Einrichtung Ihrer Migration fort.

Beachten Sie, dass Sie bei der Migration zu Zoho Desk Agentenkonten und deaktivieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen.