Comment exporter des données d'une base de données SQL

Die Helpdesk-Migration ermöglicht die Verbindung zu einer SQL-Datenbank und die Ausführung einer SQL-Abfrage, um Informationen abzurufen und eine Datenquelle zu erstellen. Dieser Artikel enthält grundlegende Anweisungen zu den Anforderungen, die für die Migration aus einer Datenbank erforderlich sind.

Derzeit unterstützt der Migrationsassistent nur den MySQL-Treiber.

Wie kann man eine Migration aus einer Datenbank starten?

1. Legen Sie für diese IP-Adresse einen schreibgeschützten Datenbankbenutzer an: 94.130.206.204. Befolgen Sie diese Anleitung, um ein schreibgeschütztes Benutzerkonto zu erstellen.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf Neue Migration einrichten. Wählen Sie Datenbank aus der Liste und beginnen Sie mit dem Ausfüllen des Formulars.

Choose Database

Remarque : Vous ne pouvez exporter SQLite qu'avec un fichier de base de données pour SQLite.

3. Geben Sie die folgenden Parameter an:

1. Der Hostname des Servers, auf dem Ihre Helpdesk-Datenbank gehostet wird.
  2. Die Portnummer Ihrer Helpdesk-Datenbank.
  3. Der Name der Datenbank, in der Ihre Helpdesk-Daten gespeichert sind.
  4. Der Benutzername, der in Ihrer Helpdesk-Installation zur Anmeldung am Datenbankserver verwendet wird.
  5. Das Passwort für den Zugriff auf den Datenbankserver.

Database MySQLite

4. Klicken Sie auf Fortfahren und fahren Sie mit der Migration fort.