Comment créer la Sauvegarde de Données dans Spiceworks

Lorsque vous migrez les données de Spiceworks, vous devrez fournir un fichier de sauvegarde avec toutes les données de votre compte Spiceworks.

Pour faire une sauvegarde de votre base de données dans Spiceworks, il vous suffit de:

1. Connectez-vous à votre compte Spiceworks.

2. Accédez à Exportations dans la barre latérale gauche.

Spiceworks Exports

3. Cliquez sur le bouton "+ Créer un rapport" pour sauvegarder vos données.

Spiceworks Create Report

4. Une fois le fichier de sauvegarde prêt, téléchargez-le.

Remarque: Vous ne pouvez télécharger le fichier de sauvegarde qu'après l'avoir créé. Obtenez-le immédiatement pendant que vous ne pouvez pas y accéder plus tard.

Nous avons préparé un tutoriel visuel sur la façon d'obtenir la sauvegarde des données Spiceworks pour vous faciliter le processus. Regardez la vidéo pour un guide détaillé.

How to Get Spiceworks Data Backup

Remarque importante: La sauvegarde intégrée peut sauvegarder jusqu'à 4 Go de données. Si votre base de données et vos répertoires de données (dans C:\Fichiers programmes\Spiceworks) sont plus volumineux, vérifiez auprès de votre centre d'assistance si vous pouvez archiver des anciens tickets ou supprimer des pièces jointes exceptionnellement volumineuses.

La sauvegarde échoue?

Envoyez un e-mail à support@spiceworks.com pour que nous puissions examiner votre cas.