Comment créer les Utilisateurs dans Zoho Desk

Pour migrer des Tickets et des Agents vers Zoho Desk, vous devez créer des profils d'Agent avant de configurer la migration. Voici comment vous le faites:

1. Connectez-vous à votre compte Zoho Desk ou créez-en un si vous ne l'avez pas déjà fait.

2. Cliquez sur l'icône de Setup dans le coin supérieur droit ou appuyez simplement sur la touche S du clavier pour ouvrir le répertoire de Setup.

creating users in zoho desk

3. Dans la catégorie Organisation, cliquez sur Agents:

creating users in zoho desk

4. Vous serez dirigé vers la page avec tous les Agents de votre Zoho Desk. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône "+" pour ajouter un nouvel Agent:

creating users in zoho desk

5. Remplissez tous les détails, tels que le Nom et le Prénom, l'Adresse e-mail, le Département, le Rôle de l'agent, etc. Veuillez noter que tous les agents doivent avoir l'autorisation de l'Agent lors de la migration. Vous pouvez modifier ce paramètre une fois la transition terminée.

creating-users-in-zoho-desk

6. Cliquez sur le bouton "Ajouter un Nouvel Agent" pour enregistrer le profil. Tous les agents recevront une notification par e-mail suggérant l'acceptation de l'invitation.