1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Assistência de Configuração da sua Migração de Demonstração
  4. Como permitir acesso de suporte para a migração de dados do seu serviço de help desk?

Como permitir acesso de suporte para a migração de dados do seu serviço de help desk?

Valorizamos a sua privacidade e estamos aqui para ajudá-lo sempre que precisar de ajuda ou orientação. Para fornecer o melhor suporte, os nossos representantes podem necessitar de acesso ao suporte.

Permitir o acesso ao suporte é fácil e pode ser feito diretamente pelo Assistente de Migração. Basta acessar o painel de migração e clicar no ícone de chave inglesa 🔧 ao lado da migração de dados necessária. Uma mensagem aparecerá, explicando o acesso necessário.

Grant support access

Clique em 'Salvar' para conceder o acesso.

Confirm the support access

Se ainda não tiver permitido o acesso ao suporte, mas precisar de ajuda, os nossos representantes de suporte enviarão um pedido de acesso ao suporte. Você receberá um e-mail nosso contendo um link para o Assistente de Migração. Ao clicar no link, uma janela será aberta onde você pode conceder acesso e salvar sua escolha. Dessa forma, nossos representantes de suporte poderão solucionar sua solicitação de forma eficiente e fornecer a orientação necessária.

Para verificar se você concedeu acesso ao suporte para sua migração de dados (você pode ter várias demonstrações), vá para os detalhes da migração e verifique o status de acesso. Você também pode fornecer acesso ao suporte a partir do mesmo menu.

Check if the support access granted