Comment exporter des données depuis une base de données?

Pour migrer des données depuis une base de données spécifique, vous devrez la choisir dans une liste déroulante. Ensuite, connectez-la à notre Migration Wizard et procédez à une migration de démonstration.

Note: Notre migration par défaut ne peut exporter des données que depuis SQLite. Pour exporter des enregistrements depuis d'autres bases de données telles que MySQL et PostgreSQL, veuillez demander une migration de démonstration personnalisée.

Migration depuis SQLite

Pour transférer des données depuis SQLite, suivez ces étapes:

1. Sélectionnez "Database" comme plateforme source.

2. Choisissez un pilote "SQLite" dans la liste déroulante.

Database SQLite

3. Téléchargez votre fichier de base de données pour SQLite afin de configurer votre connexion.

Upload SQLite File

4. Cliquez sur "Continuer" et poursuivez avec une migration de démonstration gratuite.

Migration depuis MySQL

Avant d'exporter des données depuis MySQL, vous devez créer un utilisateur de base de données en lecture seule pour cette adresse IP: 18.198.164.195. Consultez notre guide pour configurer un utilisateur en lecture seule.

Ensuite, rendez-vous sur Migration Wizard pour configurer une démo gratuite:

1. Choisissez "Database" dans la liste des plateformes prises en charge.

2. Sélectionnez ensuite "MySQL".

Database MySQL

3. Pour établir une connexion avec MySQL, entrez les paramètres suivants:

• Le nom d'hôte du serveur où se trouve votre base de données d'aide.
  • Le numéro de port attribué à votre base de données d'aide.
  • Le nom de la base de données contenant vos données d'aide.
  • Le nom d'utilisateur qui a été utilisé lors de l'installation de votre aide pour accéder au serveur de base de données.
  • Le mot de passe requis pour accéder au serveur de base de données.

Connect MySQL

4. Cliquez sur "Continuer".

5. Contactez nos représentants du support et demandez une migration personnalisée.

5. Demandez une migration personnalisée en créant un ticket.

Migration depuis PostgreSQL

Pour transférer vos données PostgreSQL vers un nouveau système, suivez ces étapes simples:

1. Choisissez "Database" dans la liste des options.

2. Ensuite, sélectionnez "PostgreSQL" comme pilote.

Database PostgreSQL

3. Fournissez les détails nécessaires tels que le nom d'hôte du serveur, le numéro de port, le nom de la base de données, le nom d'utilisateur et le mot de passe pour établir une connexion à la base de données.

4. Cliquez sur "Continuer".

5. Contactez notre équipe d'assistance pour une migration personnalisée.