Cómo generar la clave de la API de Deskpro

Para configurar una migración desde/hacia Deskpro necesitarás una clave de API. Sigue esta ruta para generarla:

1. Ve a Aplicaciones > Claves de API.

2. Desplácese hacia abajo hasta Aplicaciones e integraciones y elija Claves de API.

3. Haz clic en + Nueva clave de API.

Deskpro API Key

4. Ingresa una breve descripción que explique para qué se utilizarás la clave.

Create API Deskpro

5. Configura la clave de la API en Superuser y establece al agente predeterminado. (¡Requerido!)

6. Haz clic en “Guardar”.

Show API Deskpro

7. Copia la clave de la API y continúa configurando la migración:

Copy Deskpro API