Wie kann man den Deskpro-API-Schlüssel generieren

Um eine Migration von/nach Deskpro einzurichten, benötigen Sie einen API-Schlüssel. Folgen Sie diesem Pfad, um ihn zu generieren:

1. Gehen Sie zu Admin.

2. Scrollen Sie nach unten zu Apps & Integrationen und wählen Sie API Keys.

3. Klicken Sie auf + Neuer API-Schlüssel.

Deskpro API Key

4. Geben Sie eine kurze Beschreibung ein, die erklärt, wofür der Schlüssel verwendet wird.

Create API Deskpro

5. Stellen Sie den API-Schlüssel auf Superuser und den Standard-Agenten ein. (Erforderlich!)

6. Klicken Sie auf Speichern.

Show API Deskpro

7. Kopieren Sie den API-Schlüssel und setzen Sie die Einrichtung der Migration fort:

Copy Deskpro API