Que Signifie la Valeur par Défaut?

Lors de la correspondance des tickets et des champs d'articles, vous avez trois options : a) ignorer ce champ ; b) sélectionner un champ source ; ou c) définir une valeur par défaut. Dans cet article, nous allons éclaircir ce qu'est une "valeur par défaut" et comment vous pouvez l'utiliser pour la correspondance des données.

Qu'est-ce qu'une valeur par défaut?

Dans la correspondance des données, une valeur par défaut est une valeur fixe qui aide à établir une valeur cohérente et standardisée pour un champ spécifique dans le système cible. Elle peut être définie pour différents champs de tickets et d'articles, y compris des champs personnalisés distincts.

Par exemple, elle peut être utilisée pour transférer tous les tickets sources vers la plateforme cible avec un statut "ouvert" par défaut ou une priorité "faible".

Pourquoi une valeur par défaut est-elle importante?

1. Standardisation : Les valeurs par défaut aident à maintenir la cohérence en fournissant une valeur prédéfinie lorsque certaines données sont manquantes ou inconnues.
  2. Transformation des données : Elles sont utilisées pour transformer les données du service d'assistance source vers le service cible. Cela est particulièrement utile lorsque les données manquent d'informations nécessaires.
  3. Validation des données : Les valeurs par défaut peuvent être utilisées comme indicateurs ou espaces réservés dans votre plateforme cible. Elles signalent les points de données qui nécessitent une attention supplémentaire ou une vérification manuelle.

Comment le valeur par défaut fonctionne-t-elle?

Voici comment se déroule le processus :

1. Accédez à la correspondance des tickets ou des champs d'articles.

Correspondance de la valeur par défaut

Remarque : La configuration d'une valeur par défaut fonctionne de la même manière pour les tickets et les champs d'articles.

2. Ouvrez le menu déroulant de n'importe quel champ source.

Source de correspondance de la valeur par défaut

3. Sélectionnez une option de valeur par défaut.

Valeur par défaut choisie

4. Choisissez une valeur cible à utiliser comme valeur par défaut.

Cible de valeur par défaut

Remarque : Lorsque vous associez un champ à la plateforme cible, toutes les entrées de ce champ auront la même valeur que celle que vous avez choisie comme valeur par défaut.

5. Répétez le processus pour tous les champs nécessaires.

Remarque : Vous ne pouvez pas définir de valeur par défaut pour les champs système ou les champs personnalisés avec une seule valeur.