Comment importer les Contacts dans Jira Service Desk?

Pour migrer des contacts vers Jira Service Desk, vous devez activer le paramètre Inscription Publique. Si vous utilisez Service Desk pour le support client, cette option est peut-être déjà activée. Toutefois, si vous utilisez Service Desk pour l'assistance interne, suivez les instructions ci-dessous pour vérifier/activer ce paramètre.

Pour activer l'Inscription Publique, suivez ce chemin:

1. Connectez-vous en tant qu'utilisateur avec l'autorisation globale des Administrateurs Jira.
  2. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Paramètres Jira > Applications > Configuration.
  3. Recherchez la section Permissions Client et activez le paramètre.

Public Signup

Vous ou un administrateur de projet de centre d’assistance pouvez ensuite ouvrir un centre d’assistance au niveau du projet:

1. Accédez aux Projets et cliquez sur le projet dans lequel vous voulez migrer les données.
  2. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Paramètres du Projet > Permissions Client.
  3. Sélectionnez Tout le monde peut créer un compte client sur mon Portail Client.
  4. Public Signup

5. Cliquez sur Enregistrer

Une fois que vous avez activé ces paramètres, poursuivez la configuration de la migration.