¿Cómo importar Contactos a Jira Service Desk?

Para migrar contactos a Jira Service Desk debes tener activada la configuración de registro público. Si utilizas Service Desk para la atención al cliente, es posible que ya tengas activada esta configuración. Sin embargo, si utilizas Service Desk como soporte interno, sigue las instrucciones que se indican a continuación para volver a activar esta configuración.

Para habilitar el Registro Público, sigue esta ruta:

1. Inicia sesión como usuario con el permiso global de Jira Administrators.
  2. En la barra lateral izquierda, selecciona Ajustes de Jira > Aplicaciones > Configuración.
  3. Busca la sección Permisos de cliente y activa la configuración.

Public Signup

Tú o un administrador de proyectos de la mesa de ayuda puede abrir una a nivel de proyecto:

1. Ve a “Proyectos” y haz clic en el proyecto en el que deseas migrar los datos.
  2. En la barra lateral izquierda, selecciona Configuración del proyecto > Permisos del cliente
  3. Selecciona “Cualquier persona puede registrarse para obtener una cuenta de cliente en mi Portal de clientes”.
  4. Public Signup

5. Haz clic en “Guardar”

Una vez que hayas habilitado estos ajustes, continúa con la configuración de la migración.