Como importar contatos para o Jira Service Management

Para migrar contatos para o Jira Service Management, você deve ativar a configuração de Inscrição Pública. Se você estiver usando o Service Management para suporte ao cliente, talvez você já tenha essa configuração ativada. No entanto, se você estiver usando o Service Management para suporte interno, siga as instruções abaixo para verificar novamente / habilitar essa configuração.

Para habilitar a Inscrição Pública, siga este caminho:

1. Efetue login como um usuário com a permissão global de Administradores do Jira
  2. Na barra lateral esquerda, selecione Configurações do Jira> Aplicativos> Configuração
  3. Localize a seção Permissões do Cliente e ative a configuraçã

Public Signup

Você ou um administrador de projeto da central de serviços, pode então abrir uma central de serviços no nível do projeto:

1. Vá para Projetos e clique no projeto para o qual você deseja migrar os dados.

2. Na barra lateral esquerda, selecione Configurações do Projeto> Permissões do Cliente.

3. Selecione Qualquer pessoa pode se inscrever para uma conta de cliente no meu Portal de Clientes.

Public Signup

4. Clique em Salvar.

Depois de ativar essas configurações, continue configurando a migração.