1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. L’Assistance dans la Configuration de Votre Migration Démo
  4. Comment générer la clé API HappyFox et le code d'authentification

Comment générer la clé API HappyFox et le code d'authentification

Pour mettre en place une migration depuis/vers HappyFox, vous aurez besoin d'une clé API et d'un code Auth. Suivez les étapes ci-dessous pour créer une clé API et un code d'authentification respectif:

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à Applications, puis Goodies, puis API et cliquez sur "Activer".

Create Auth code for HappyFox API

2. Pendant le chargement de la page, vous pouvez voir la liste des API configurées et leurs statuts.
HappyFox API keys Auth code

3. Créez une nouvelle clé API en cliquant sur "+". Nommez la clé API, configurez les options de limitation si nécessaire, puis cliquez sur Ajouter une nouvelle clé API et obtenez la clé. Votre clé API apparaîtra sous la liste des clés API.
Auth code for HappyFox API

4. Pour obtenir le code d'authentification de cette clé, cliquez sur Voir le code d'authentification.

HappyFox API Auth code

5. Après cela, la clé API et le code d'authentification apparaîtront dans le curseur afin que vous puissiez les copier.

Get Auth code for HappyFox API

6. Pour désactiver les clés API, cliquez sur Modifier et désactivez la bascule.
How to create Auth code for HappyFox API keys

Copiez la clé et le code et collez-les dans l'assistant de migration.

Remarque : Si vous êtes un nouvel utilisateur HappyFox, vos clés API peuvent être désactivées. Pour activer la clé API, contactez le support HappyFox.