Como gerar chave de API do HappyFox e código de autenticação

Para configurar uma migração de/para o HappyFox, você precisará de uma chave de API e um código de autenticação. Siga as etapas abaixo para criar uma chave de API e um respectivo código de autenticação:

1. Faça login em sua conta e vá para Apps, depois Goodies, depois API e clique em "Ativar".

Create Auth code for HappyFox API

2. Enquanto a página está carregando, você pode ver a lista de APIs configuradas e seus status.

HappyFox API keys Auth code

3. Crie uma nova chave de API clicando em "+". Nomeie a chave de API, configure as opções de limitação, se necessário, e clique em Adicionar nova chave de API e obtenha a chave. Sua chave de API aparecerá na lista de chaves de API.

Auth code for HappyFox API

3. Para obter o código de autenticação dessa chave, clique em Ver código de autenticação.
HappyFox API Auth code

4. Depois disso, a chave de API e o código de autenticação aparecerão no controle deslizante para que você possa copiá-los.

Get Auth code for HappyFox API

5. Para desativar as chaves de API, clique em Editar e desative a alternância.
How to create Auth code for HappyFox API keys

Copie a chave e o código e cole-o no Assistente de migração.

Observação: Se você for um novo usuário do HappyFox, suas chaves de API podem estar desativadas. Para habilitar a chave de API, entre em contato com o suporte da HappyFox.