1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Unterstützung bei der Einrichtung Ihrer Demo-Migration
  4. Wie kann man den HappyFox API-Schlüssel und den Auth-Code generieren

Wie kann man den HappyFox API-Schlüssel und den Auth-Code generieren

Um eine Migration von/zu HappyFox einzurichten, benötigen Sie einen API-Schlüssel und einen Auth-Code. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen API-Schlüssel und einen entsprechenden Auth-Code zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu Apps, dann zu Extras, dann zu API und klicken Sie auf "Aktivieren".

Create Auth code for HappyFox API

2. Während die Seite geladen wird, können Sie die Liste der konfigurierten APIs und deren Status sehen.

HappyFox API keys Auth code

3. Erstellen Sie einen neuen API-Schlüssel, indem Sie auf "+" klicken. Benennen Sie den API-Schlüssel, konfigurieren Sie bei Bedarf die Drosselungsoptionen und klicken Sie auf Neuen API-Schlüssel hinzufügen, um den Schlüssel abzurufen. Ihr API-Schlüssel wird unter der Liste der API-Schlüssel angezeigt.

Auth code for HappyFox API

4. Um den Auth-Code für diesen Schlüssel abzurufen, klicken Sie auf Auth-Code anzeigen.

HappyFox API Auth code

5. Danach werden sowohl der API-Schlüssel als auch der Auth-Code im Schieberegler angezeigt, damit Sie sie kopieren können.

Get Auth code for HappyFox API

6. Um die API-Schlüssel zu deaktivieren, klicken Sie auf Bearbeiten und deaktivieren Sie den Schalter.
How to create Auth code for HappyFox API keys

Kopieren Sie den Schlüssel und den Code und fügen Sie ihn in den Migrationsassistenten ein.

Hinweis: Wenn Sie ein neuer HappyFox-Benutzer sind, sind Ihre API-Schlüssel möglicherweise deaktiviert. Um den API-Schlüssel zu aktivieren, wenden Sie sich an den HappyFox-Support.