1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Après l’Initiation de la Migration Démo
  4. Révision de Votre Migration Démo
  5. Comment vérifier le résultat de la Migration Démo dans Jira Service Management

Comment vérifier le résultat de la Migration Démo dans Jira Service Management

Une fois votre démonstration de migration vers Jira Service Management terminée, l'assistant de migration affiche un tableau avec des rapports pour les enregistrements migrés, ignorés ou ayant échoué.

Jira Demo Complete

Vous pouvez également voir les types et le nombre d'entités migrées de votre plateforme source vers Jira Service Management. Appuyez sur le bouton "Afficher les enregistrements" et consultez une liste avec des identifiants cliquables.

Jira Migrated Contacts

Pendant la migration de démonstration et la migration complète des données, les tickets et les données associées se déplacent de la même manière. Si certaines données ne seront pas migrées lors de la migration de démonstration, elles ne seront pas migrées lors de la migration complète des données.

Vous devez donc vérifier si le type, la source, le statut, la priorité, les champs personnalisés, le demandeur, l'agent et les balises ont migré correctement. Effectuez le même processus pour les articles de la base de connaissances.

Jira Migrated Tickets

Enfin, si vous êtes satisfait du résultat de la migration de démonstration, lancez la migration complète des données.

Remarque: les tickets migrés pendant la démo seront automatiquement supprimés de Jira Service Management, pour éviter tout doublon.

N'oubliez pas que vous aurez des rapports similaires après la migration complète. Répétez les mêmes étapes mais à plus grande échelle.