1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Après l’Initiation de la Migration Démo
  4. Révision de Votre Migration Démo
  5. Comment vérifier le résultat de la migration de démonstration dans Salesforce Service Cloud

Comment vérifier le résultat de la migration de démonstration dans Salesforce Service Cloud

Une fois que l'aperçu de la migration de démonstration est prêt, vous verrez un tableau récapitulatif de vos enregistrements migrés. Vous voyez des rapports pour les enregistrements migrés, ignorés et ayant échoué, contenant les ID d'enregistrement dans la plateforme source et les nouveaux ID dans Salesforce Service Cloud.

Salesforce Service Cloud Migration

Cliquez sur le bouton pour afficher une liste d'ID d'enregistrement et vérifier chaque entité migrée. Le rapport ressemble à ceci :

Migrated Companies Salesforce

Lors d'une migration de démonstration et d'une migration complète des données, les tickets et autres enregistrements sont déplacés vers une nouvelle plateforme de la même manière. Par conséquent, si certaines données n'ont pas été migrées lors de la migration de démonstration, elles ne le seront pas non plus lors de la migration complète des données.

Parcourez chaque ticket et vérifiez tout avec le type, la source, le statut, la priorité, les champs personnalisés, le demandeur, l'agent et les pièces jointes.

Migrated Tickets Salesforce

Remarque: Les pièces jointes dans les commentaires privés sont visibles uniquement par les administrateurs et/ou l'agent qui les a ajoutées. Activez l'autorisation "Afficher toutes les données" dans les paramètres pour vérifier si les pièces jointes ont été correctement migrées.

De plus, vous verrez des rapports similaires après la migration complète des données. Assurez-vous donc de vérifier à nouveau les résultats de la migration dans les détails.

Remarque: toutes les données transférées lors de la migration de démonstration seront automatiquement supprimées de Salesforce Service Cloud avant la migration complète des données. De cette façon, vous n'obtiendrez aucun doublon de votre service d'assistance par la suite.