1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Après l’Initiation de la Migration Démo
  4. Révision de Votre Migration Démo
  5. Comment vérifier le résultat de la migration de démonstration pour Zoho Desk

Comment vérifier le résultat de la migration de démonstration pour Zoho Desk

Une fois votre démo de migration vers Zoho Desk terminée, vous verrez le tableau récapitulatif des données migrées. Le récapitulatif contient le nombre de portions de données de test migrées ainsi que les rapports accessibles pour les enregistrements migrés, ignorés et ayant échoué. Les rapports contiennent les ID des entités transférées.

Zoho Desk Migration

Appuyez sur n'importe quel rapport pour afficher la liste avec tous les ID d'enregistrement pour la migration de démonstration à partir de la base de données source et les nouveaux ID respectifs dans Zoho Desk. Le fichier de rapport ressemble à ceci:

Migrated Staff Zoho Desk

Dans la migration de démonstration et la migration complète des données, les tickets et les données associées sont importés de la même manière. Pour cette raison, si certaines données de ticket n'ont pas été migrées ou/et ont été transférées de manière incorrecte lors de la migration de démonstration, elles ne seront pas migrées lors de la migration complète des données.

C'est pourquoi, parcourez chaque ticket et vérifiez si tout, y compris le type, la source, le statut, la priorité, les champs personnalisés, le demandeur, l'agent et les balises, a migré au besoin. Faites de même pour les articles de la base de connaissances.

Migrated Tickets Zoho Desk

Remarque: lors de la migration complète, les assistants de migration suppriment automatiquement toutes les données migrées dans une démo gratuite pour éviter les doublons sur Zoho Desk.

Une fois la migration complète des données terminée, vous verrez également le tableau avec des rapports cliquables similaires. Assurez-vous de tout examiner pour obtenir la meilleure expérience de travail avec Zoho Desk.