Como verificar o resultado do Demo Migration no Jira Service Management

Após a conclusão da migração de demonstração para o Jira Service Management, o assistente de migração mostra uma tabela com relatórios para registros migrados, ignorados ou com falha.

Jira Demo Complete

Você também pode ver os tipos e a quantidade de entidades migradas de sua plataforma de origem para o Jira Service Management. Pressione o botão “Visualizar registros” e verifique uma lista com IDs clicáveis.

Jira Migrated Contacts

Durante a migração de demonstração e a migração de dados completa, os tickets e os dados relacionados se movem de maneira semelhante. Se alguns dados não forem migrados durante a migração de demonstração, eles não serão migrados durante a migração de dados completa.

Portanto, você precisa verificar se o Tipo, Origem, Status, Prioridade, Campos personalizados, Solicitante, Agente, Tags migraram corretamente. Faça o mesmo processo para artigos da Base de Conhecimento.

Jira Migrated Tickets

Por fim, se estiver satisfeito com o resultado da migração de demonstração, inicie a migração completa de dados.

Observação: os tickets migrados durante a demonstração serão removidos do Jira Service Management automaticamente, para evitar duplicações.

Lembre-se de que você terá relatórios semelhantes após a migração completa. Repita os mesmos passos, mas em uma escala maior.