Qu'est-ce qu'une démo de retour en arrière, et comment fonctionne-t-elle?

L'option "Rollback Demo" vous permet de supprimer les entités migrées sur la plateforme cible. Cependant, il est important de noter que cette option n'est applicable que sur les plates-formes qui la prennent en charge. Toutes les données ne peuvent pas être supprimées, car la suppression de certaines entités peut entraîner des ajustements incorrects à l'avenir. Par conséquent, ces enregistrements sont préservés sur votre plateforme cible.

Après la conclusion de votre démo, vous pouvez trouver l'option "Rollback Demo" nichée entre les détails sur les entités disponibles et migrées et le bloc des plans de support.

Rollback Demo - Migration Wizard

En cliquant sur cette option, une fenêtre s'ouvre affichant une liste d'entités qui peuvent être supprimées de votre plateforme cible. S'il existe plusieurs options, vous pouvez choisir quels enregistrements supprimer. Une fois votre sélection effectuée, cliquez sur le bouton "Continuer".

Rollback Demo - Select Records

Dans cet exemple, 20 billets ont été supprimés. À la fin du rollback de la démo par l'assistant de migration, vérifiez le tableau de bord avec l'aperçu de la migration des données : il n'y aura plus de billets migrés sur votre plateforme cible.

Rollback Demo - Delected Records

En revisitant l'option de démonstration de retour en arrière, vous recevrez un message indiquant qu'il n'y a actuellement aucune donnée à supprimer.

Rollback Demo Migration

Vous pouvez relancer votre démo autant de fois que nécessaire, et après chaque démo terminée, l'option de retour en arrière peut être utilisée si nécessaire. Si vous avez des questions, notre équipe de support est à seulement un clic.