1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Vorbereitung auf die Migration
  4. Wie Bekomme Ich eine Widget-ID in Dixa?

Wie Bekomme Ich eine Widget-ID in Dixa?

Beim Start einer Datenmigration zu oder von Dixa ist es wichtig, den API-Token und die Widget-ID einzugeben. Diese wertvollen Zugangsdaten erleichtern die Einrichtung einer sicheren Verbindung zwischen Ihrem Dixa-Konto und dem Migrations-Assistenten.

So können Sie bequem eine Widget-ID in der Dixa-Plattform finden:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dixa-Konto an.

2. Fahren Sie mit der Maus über das Einstellungen-Symbol.

3. Klicken Sie auf Chat in der Kategorie Kanäle und Flows.

4. Gehen Sie zu Alle Widgets und wählen Sie das benötigte Widget aus.

5. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (...), um ein Dropdown-Menü zu öffnen.

6. Wählen Sie Setup aus dem neuen Dropdown-Menü.

Dixa Chat-Widget

7. Kopieren Sie eine Widget-ID aus einer URL oder dem Skript.

Dixa Widget-ID

8. Gehen Sie zurück zum Migrations-Assistenten und tragen Sie die Widget-ID ein.

Hinweis: Stellen Sie vor Beginn einer Dixa-Migration sicher, dass der API-Token rechtzeitig generiert und die Suche nach der Widget-ID erfolgreich abgeschlossen ist.

Möge Ihre Dixa-Migration schnell und mühelos verlaufen und Ihre Erfahrung mit Help Desk Migration stets angenehm sein!