1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment Obtenir L'identifiant du Widget dans Dixa ?

Comment Obtenir L'identifiant du Widget dans Dixa ?

Lorsque vous vous lancez dans un voyage de migration de données vers ou depuis Dixa, il est essentiel d'entrer le jeton API et l'identifiant du widget. Ces précieuses informations d'accès facilitent l'établissement d'une connexion sécurisée entre votre compte Dixa et l'Assistant de migration.

Voici comment vous pouvez facilement trouver un identifiant de widget dans la plateforme Dixa :

1. Connectez-vous à votre compte Dixa.

2. Passez votre souris sur l'icône Paramètres.

3. Cliquez sur Chat, situé dans Canaux et flux.

4. Accédez à Tous les widgets et sélectionnez le widget nécessaire.

5. Cliquez sur les points de suspension (...) pour ouvrir un menu déroulant.

6. Choisissez Configuration dans un nouveau menu déroulant.

Widget de chat Dixa

7. Copiez l'identifiant du widget à partir de l'URL ou du script.

Identifiant du widget Dixa

8. Revenez à l'Assistant de migration et remplissez l'identifiant du widget.

Note: Avant de lancer une migration Dixa, assurez-vous de générer en temps voulu le jeton API et de réussir à trouver l'identifiant du widget.

Puisse votre migration Dixa être rapide et sans effort, et que votre expérience avec Help Desk Migration soit toujours plaisante!