1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Allgemeine Fragen
  4. Wie man API-Token in Dixa generiert

Wie man API-Token in Dixa generiert

Um von oder nach Dixa zu migrieren, bittet Sie der Migrations-Assistent, das API-Token auszufüllen. So generieren Sie das API-Token in Dixa:

Gehen Sie zu Einstellungen und Integrationen und API-Tokens.

Dixa API - Menü für API-Tokens finden

Drücken Sie dann auf API-Token hinzufügen.

Dixa API - Ein API-Token hinzufügen

Geben Sie den Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

Dixa API - Ein API-Token erstellen

Kopieren Sie die Option Token.

Dixa API - Ihr API-Token kopieren

Bevor Sie mit einer Dixa-Migration beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie das API-Token generiert und die Widget-ID erfolgreich gefunden haben.

Wenn Sie weitere Fragen zur Angelegenheit haben oder Beratung zum Datenumzugsprozess suchen, können Sie sich an unser Support-Team wenden.