Como Obter um ID de Widget no Dixa?

Ao embarcar em uma jornada de migração de dados para ou a partir do Dixa, é essencial inserir o Token da API e o ID do Widget. Essas credenciais de acesso valiosas facilitam o estabelecimento de uma conexão segura entre sua conta do Dixa e o Migration Wizard.

Aqui está como você pode convenientemente localizar um ID de widget na plataforma do Dixa:

1. Faça login na sua conta do Dixa.

2. Passe o mouse sobre o ícone de Configurações.

3. Clique em Chat, dentro de Canais e fluxos.

4. Vá para Todos os widgets e selecione o widget necessário.

5. Clique nos três pontos (...) para abrir um menu suspenso.

6. Escolha Configuração no novo menu suspenso.

Widget de Chat Dixa

7. Copie o ID do widget a partir de uma URL ou do script.

ID do Widget Dixa

8. Retorne ao Migration Wizard e preencha o ID do widget.

Observação: Antes de iniciar uma migração para o Dixa, assegure-se de gerar o Token da API em tempo hábil e de concluir com êxito a busca pelo ID do widget.

Que sua migração para o Dixa seja rápida e sem esforço, e que sua experiência de migração de Central de Ajuda seja sempre encantadora!