1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como migrar Criado em, Fechado em, Última modificação em e ID do Criador para o Salesforce Service Cloud

Como migrar Criado em, Fechado em, Última modificação em e ID do Criador para o Salesforce Service Cloud

Para migrar os parâmetros Criados em, Fechado em, Última modificação em e ID do Criador para Salesforce Service Cloud, é necessário ativar as preferências abaixo.
1. Vá para Setup:

Salesforce Service Cloud ID

2. Vá para a Interface do Usuário | Interface do Usuário:

Salesforce Service Cloud ID

3. Marque a caixa de seleção Habilitar permissões de usuário "Definir campos de auditoria na criação de registros" e "Atualizar registros com Proprietários Inativos"

4. Clique em Salvar.

Agora você pode migrar os parâmetros mencionados acima usando o serviço de Migração do Help Desk.

Observe que, ao migrar do Salesforce Service Cloud, você não precisa ativar essas preferências.