1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como Desativar o Processo de Aprovação no Halo ServiceDesk?

Como Desativar o Processo de Aprovação no Halo ServiceDesk?

Para uma transição tranquila para o Halo ServiceDesk, é essencial desativar o Processo de Aprovação. Isso garante que os status dos seus tickets, como "Aberto" ou "Fechado", sejam transferidos com precisão para as plataformas de destino.

Siga estes passos para desligar o Processo de Aprovação:

1. Acesse a sua conta do Halo ServiceDesk.

2. Navegue até a seção de Configuração no menu de navegação à esquerda.

Halo ServiceDesk Sidebar

3. Selecione Tipos de Tickets na categoria Tickets no menu suspenso.

Halo ServiceDesk Ticket Types

4. Abra cada tipo de ticket que você planeja migrar para o Halo ServiceDesk.

Halo ServiceDesk Tickets

Observação: Se você pretende importar todos os tipos de tickets, desative o Processo de Aprovação para cada um deles antes de iniciar a migração.

5. Clique em Editar.

Halo ServiceDesk Edit

6. Nas configurações padrão, escolha "Não" para o campo Iniciar um Processo de Aprovação.

7. Clique em Salvar para aplicar as novas configurações.

Halo ServiceDesk Approval Process

8. Repita esses passos para cada tipo de ticket que você deseja transferir.

Observação: Após a conclusão da Migração Completa de Dados, você pode reativar o Processo de Aprovação para todos os status dos tickets.