1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preparación Previa a la migración
  4. Cómo migrar Creado a, Cerrado a, Última modificación y la ID de Creator a Salesforce Service Cloud

Cómo migrar Creado a, Cerrado a, Última modificación y la ID de Creator a Salesforce Service Cloud

Para migrar los parámetros Creado en, Cerrado en, Última modificación en y la ID de Creator a Salesforce Service Cloud, debes habilitar las siguientes preferencias.

1. Ve a “Configuración”:

Salesforce Service Cloud ID

2. Ve a “Interfaz de Usuario | Interfaz de Usuario”:

Salesforce Service Cloud ID

3. Marca la casilla “Habilitar” “Fijar campos de auditoría al crear un registro" y " Actualizar registros con propietarios inactivos" Permisos de usuario.

4. Haz clic en “Guardar”.

Ahora puedes migrar los parámetros ya mencionados utilizando el servicio de Help Desk Migration.

Ten en cuenta que la migración desde Salesforce Service Cloud no es necesaria para habilitar estas preferencias.