1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Cómo Crear Informes de Filtrado Personalizados en Freshdesk y Freshservice?

Cómo Crear Informes de Filtrado Personalizados en Freshdesk y Freshservice?

Para exportar tickets do Freshdesk ou Freshservice com filtros específicos, você criará um relatório personalizado. Isso é essencial se você deseja transferir tickets com base em critérios como status ou data. Nossa equipe não pode usar filtros personalizados avançados devido às limitações da API no Freshdesk e Freshservice.

Nota: O Freshdesk e o Freshservice compartilham interfaces semelhantes, portanto, este guia se aplica a ambas as plataformas.

Siga estas etapas para criar um relatório personalizado:

1. Acesse sua conta do Freshdesk/Freshservice.

2. Selecione "Tickets" na navegação à esquerda.

Tickets do Freshdesk

3. No lado direito, vá até o menu "Filtros" e escolha o parâmetro desejado que você deseja usar como filtro e, em seguida, clique em "Aplicar".

Filtros do Freshdesk

4. Após aplicar o filtro, clique no botão "Exportar".

Aplicar Filtros do Freshdesk

5. No menu de exportação, escolha "CSV".

6. Selecione os campos de ticket de que você precisa, como "ID do Ticket" e seus critérios de filtro.

7. Clique em "Exportar", e o arquivo será enviado para o seu e-mail.

Exportar Tickets do Freshdesk

8. Encaminhe o arquivo CSV exportado para nossos especialistas em migração.

Após esta etapa, nossa equipe cuidará do processo de filtragem de tickets. Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.