1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Vorbereitung auf die Migration
  4. Wie migriert man Erstellt bei, Geschlossen bei, Zuletzt geändert bei und Ersteller-ID in die Salesforce Service Cloud

Wie migriert man Erstellt bei, Geschlossen bei, Zuletzt geändert bei und Ersteller-ID in die Salesforce Service Cloud

Um die Parameter Erstellt bei, Geschlossen bei, Zuletzt geändert bei und Ersteller-ID in die Salesforce Service Cloud zu migrieren, müssen Sie die folgenden Einstellungen aktivieren.

1. Gehen Sie zu Setup:

Salesforce Service Cloud ID

2. Gehen Sie zu Benutzeroberfläche | Benutzeroberfläche:

Salesforce Service Cloud ID

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen "Auditfelder bei der Datensatzerstellung festlegen" und "Datensätze mit inaktiven Besitzern aktualisieren".

4. Klicken Sie auf Speichern.

Nun können Sie die oben genannten Parameter mit dem Help Desk Migration Service migrieren.

Beachten Sie, dass Sie bei der Migration aus der Salesforce Service Cloud diese Einstellungen nicht aktivieren müssen.