1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment migrer les éléments Créé à, Fermé à, Dernière modification à et l’Identifiant du Créateur vers Salesforce Service Cloud?

Comment migrer les éléments Créé à, Fermé à, Dernière modification à et l’Identifiant du Créateur vers Salesforce Service Cloud?

Pour migrer les paramètres Créé à, Fermé à, Dernière modification à et l’Identifiant du Créateur vers Salesforce Service Cloud, vous devez activer les préférences suivants.

1. Accédez à la Configuration:

2. Accédez à l'Interface Utilisateur | Interface Utilisateur:

3. Cochez la case pour Activer les Autorisations Utilisateur “Définir les Champs d’Audit lors de la Création d’Enregistrements” et “Mettre à Jour les Enregistrements avec des Propriétaires Inactifs”.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez maintenant migrer les paramètres mentionnés ci-dessus à l'aide du Service de Migration du Centre d'Assistance.

Notez que pour migrer de Salesforce Service Cloud, vous n'avez pas besoin d'activer ces préférences.