Como verificar o resultado da migração de demonstração no HubSpot Service Hub

Após a conclusão da migração de demonstração para o HubSpot Service Hub, você verá uma tabela com os relatórios de todos os tipos de registro migrados. Eles incluem os IDs de entidades transferidas na plataforma de origem e HubSpot Service Hub. Por exemplo, os relatórios disponíveis podem ser para os dados migrados, com falha ou ignorados.

HubSpot Service Hub Migration

Depois de clicar no botão ao lado de um determinado tipo de registro, um arquivo CSV será aberto. Tente localizar e verificar cada registro em sua nova central de suporte. O relatório deve ficar assim:

Migrated Staff HubSpot

A Migração Demo e a Migração Completa de Dados migram todos os registros da mesma forma. Isso significa que, se a migração de demonstração falhar ao migrar alguns dados, a migração completa também não.

É por isso que você precisa passar por cada ticket e verificar se está tudo junto com Tipo, Status, Prioridade, Origem e Campos Personalizados, Solicitante, Agente e Tags.

Migrated Tickets HubSpot

Observação: nosso serviço remove automaticamente os dados migrados durante a migração de demonstração para que você não tenha nenhuma duplicata após a migração de dados completa.

Relatórios semelhantes também aparecerão após a migração completa de dados, portanto, certifique-se de passar por eles também.