Como verificar o resultado da Demo Migração para CSV

Durante a demonstração, o assistente de migração gera arquivos .zip que contêm:

• Contatos
  • Grupos
  • Staffs
  • Empresas
  • Tickets com comentários e anexos
  • Artigos e anexos da Base de Conhecimento

Assim que a demonstração for concluída, você verá um resumo com botões chamados de Demo Migration Results:

CSV Migration

O arquivo contém um arquivo CSV para cada tipo de registro migrado. Verifique cada CSV e certifique-se de encontrar todos os tipos de registro que escolheu para exportar.

Nota: Durante o processo de migração, os anexos são movidos para uma pasta separada. Portanto, ao abrir os arquivos CSV exportados, você só poderá ver os nomes dos anexos que existem na pasta.

Se tudo estiver ótimo, continue exportando todos os dados. E se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.