O que é uma demonstração de rollback e como ela funciona?

A opção "Rollback Demo" permite que você remova entidades migradas na plataforma de destino. No entanto, é importante observar que esta opção é aplicável apenas em plataformas que a suportam. Nem todos os dados podem ser excluídos, pois a remoção de certas entidades pode levar a desajustes no futuro. Consequentemente, esses registros são preservados em sua plataforma de destino.

Após a conclusão da sua demonstração, você pode localizar a opção "Rollback Demo" entre os detalhes sobre entidades disponíveis e migradas e o bloco de planos de suporte.

Rollback Demo - Migration Wizard

Ao clicar nesta opção, abre-se uma janela exibindo uma lista de entidades que podem ser excluídas da sua plataforma de destino. Se houver várias opções, você pode escolher quais registros excluir. Depois de fazer sua seleção, clique no botão "Continuar".

Rollback Demo - Select Records

Neste exemplo, 20 tickets foram excluídos. Após a conclusão do rollback da Demo pelo Assistente de Migração, verifique o painel com a visualização da migração de dados - não haverá mais tickets migrados em sua plataforma de destino.

Rollback Demo - Delected Records

Ao revisitar a opção Demo de Reversão, você receberá uma mensagem indicando que atualmente não há dados para excluir.

Rollback Demo Migration

Você pode executar sua Demo quantas vezes for necessário, e após cada Demo concluída, a opção de reversão pode ser utilizada, se necessário. Se tiver alguma dúvida, nossa equipe de suporte está a apenas um clique de distância.