Como verificar o resultado da Demo Migration no Salesforce Service Cloud

Assim que a visualização da migração de demonstração estiver pronta, você verá uma tabela resumida de seus registros migrados. Você vê relatórios para os registros migrados, ignorados e com falha, contendo as IDs de registro na plataforma de origem e as novas IDs no Salesforce Service Cloud.

Salesforce Service Cloud Migration

Clique no botão para ver uma lista de IDs de registro e verificar todas as entidades migradas. O relatório fica assim:

Migrated Companies Salesforce

Durante uma migração de demonstração e uma migração de dados completa, os tickets e outros registros são movidos para uma nova plataforma da mesma maneira. Como resultado, se alguns dados não foram migrados durante a migração de demonstração, eles também não serão migrados durante a migração de dados completa.

Passe por cada ticket e verifique tudo junto com Tipo, Origem, Status, Prioridade, Campos Personalizados, Solicitante, Agente e Anexos.

Migrated Tickets Salesforce

Nota: Os anexos em comentários privados são visíveis apenas para os administradores e/ou o agente que os adicionou. Ative a permissão 'Exibir todos os dados' nas configurações para verificar se os anexos foram migrados corretamente.

Além disso, você verá relatórios semelhantes após a migração completa de dados. Portanto, certifique-se de verificar os resultados da migração em detalhes novamente.

Observação: todos os dados transferidos durante a migração de demonstração serão removidos automaticamente do Salesforce Service Cloud antes da migração de dados completa. Dessa forma, você não receberá nenhuma duplicata de sua central de suporte posteriormente.