Como verificar o resultado da Demo Migration for Zoho Desk

Depois que a migração de demonstração para o Zoho Desk for concluída, você verá o resumo da tabela dos dados migrados. O resumo contém o número de partes de dados de teste migradas junto com os relatórios acessíveis para registros migrados, ignorados e com falha. Os relatórios contêm os IDs das entidades transferidas.

Zoho Desk Migration

Pressione qualquer relatório para visualizar a lista com todos os IDs de registro para a migração de demonstração do banco de dados de origem e respectivos novos IDs no Zoho Desk. O arquivo de relatório tem a seguinte aparência:

Migrated Staff Zoho Desk

Tanto na migração de demonstração quanto na migração de dados completa, os tickets e os dados relacionados são importados da mesma maneira. Devido a isso, se alguns dados do ticket não foram migrados ou/e foram transferidos incorretamente durante a migração de demonstração, eles não serão migrados durante a migração de dados completa.

Por isso, examine cada ticket e verifique se tudo junto com Tipo, Origem, Status, Prioridade, Campos personalizados, Solicitante, Agente e Tags migraram conforme necessário. Faça o mesmo para os artigos da Base de Conhecimento.

Migrated Tickets Zoho Desk

Observação: durante a migração completa, os assistentes de migração excluem automaticamente todos os dados migrados em uma demonstração gratuita para evitar duplicatas no Zoho Desk.

Quando a migração completa de dados terminar, você também verá a tabela com relatórios clicáveis semelhantes. Certifique-se de examinar tudo para obter a melhor experiência de trabalho com o Zoho Desk.