Como verificar o resultado da Demo Migration for Gorgias

Uma vez concluída a migração de demonstração do Gorgias, o assistente de migração mostra uma tabela de resumo com os relatórios de registros migrados, ignorados ou com falha.

Gorgias Demo Complete

Além disso, você também pode ver os tipos e o número de registros migrados de sua plataforma de origem para o Gorgias. Pressione o botão e veja uma lista com IDs clicáveis.

Migrated Staff Gorgias

Durante a migração de demonstração e a migração de dados completa, os tickets e os dados relacionados se movem de maneira semelhante. Se alguns dados não forem migrados durante a migração de demonstração, eles não serão migrados durante a migração de dados completa.

Visualize os tickets junto com seu Tipo, Origem, Prioridade, Tags, Solicitante e Agentes. Se você migrar os dados da base de conhecimento, verifique também os resultados.

Migrated Tickets Gorgias

Nota: Os tickets migrados durante a demonstração serão removidos do Gorgias automaticamente, para evitar duplicidade.

Você terá relatórios semelhantes após a migração completa de dados. Repita os mesmos passos, mas em uma escala maior.