Como verificar o resultado da Demo Migration no Freshservice

Depois que a migração de demonstração para o Freshservice for concluída, você verá um resumo da tabela com vários registros migrados, incluindo os relatórios de registros migrados, ignorados e com falha com o botão "Visualizar 20 registros". Esses relatórios contêm os IDs de registro na plataforma de origem e os novos IDs no Freshservice.

Freshservice Demo Complete

Clique no botão para abrir uma lista de IDs de registro para localizar e verificar todas as entidades migradas. O relatório fica assim:

Freshservice Migrated Contacts

Os tickets e outros registros são movidos para uma plataforma de destino da mesma forma durante a migração de demonstração e a migração de dados completa. Portanto, se alguns dados não foram migrados durante a migração de demonstração, eles também não serão transferidos durante a migração de dados completa.

Por isso você precisa verificar se o Tipo, Origem, Status, Prioridade, Campos Personalizados, Solicitante, Agente, Tags migraram corretamente. Em seguida, repita o mesmo processo para os artigos da Base de Conhecimento. Se tudo migrou corretamente, inicie a migração completa de dados.

Freshservice Migrated Tickets

Observação: os tíquetes migrados durante a demonstração serão removidos do Freshservice automaticamente para evitar duplicações em seu helpdesk futuro.

Além disso, você obterá relatórios semelhantes após a migração completa de dados para facilitar todo o processo pós-exame. Portanto, certifique-se de verificar os resultados da migração em detalhes novamente.