1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. Comment générer un jeton de l’API à Dixa ?

Comment générer un jeton de l’API à Dixa ?

Pour migrer de ou vers Dixa, l'assistant de migration vous demande de remplir le jeton API. Voici comment générer le jeton API sur Dixa :

Rendez-vous dans Paramètres et Intégrations et jetons API.

API Dixa - Trouver le menu des jetons API

Ensuite, appuyez sur Ajouter un jeton API.

API Dixa - Ajouter un jeton API

Saisissez le nom et cliquez sur Enregistrer.

API Dixa - Créer un jeton API

Copiez l'option Jeton.

API Dixa - Copiez votre jeton API

Avant de commencer une migration vers Dixa, assurez-vous d'avoir généré le jeton API et localisé avec succès l'ID du widget.

Si vous avez d'autres questions sur le sujet ou si vous recherchez des conseils concernant le processus de migration des données, contactez notre équipe de support.