Comment vérifier le résultat de la migration de démonstration pour Re: amaze

Une fois la migration de démonstration terminée, vous voyez un tableau récapitulatif avec le nombre d'enregistrements importés dans Re:amaze et les rapports pour les données migrées, échouées et ignorées. Ils contiennent les identifiants exacts des entités transférées dans la plateforme source et Re:amaze.

Reamaze Demo Migration

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton à côté d'un certain type d'enregistrement, une liste s'ouvrira. Vérifiez chaque enregistrement dans Re:amaze. Le rapport devrait ressembler à ceci :

Migrated Staff Reamaze

La migration de démonstration et la migration complète des données migrent tous les enregistrements de la même manière. Cela signifie que si la migration de démonstration ne parvient pas à migrer certaines données, la migration complète ne le fera pas non plus.

Parcourez chaque ticket et vérifiez si tout est inclus avec le type, le statut, la priorité, la source et les champs personnalisés, le demandeur, l'agent et les balises. Si vous déplacez votre base de connaissances, assurez-vous que tous les articles ont des statuts corrects.

Remarque: Notre service supprime automatiquement les données migrées lors de la migration de démonstration afin que vous n'ayez pas de doublons après la migration complète des données.

Vous pouvez également consulter des rapports similaires après la migration complète des données. Parcourez l'un d'entre eux attentivement aussi.