1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. Est-ce que Migration du Centre d'Assistance stocke les données exportées sur ses serveurs?

Est-ce que Migration du Centre d'Assistance stocke les données exportées sur ses serveurs?

Non, nous ne stockons pas les données exportées sur nos serveurs. Voici comment nous traitons les informations que vous nous fournissez:

• Toutes les informations d'identification que vous entrez lors de l'installation sont utilisées uniquement à des fins de migration. Nous ne stockons pas les enregistrements sur nos serveurs.
  • Nous conservons l'identifiant de votre migration pour toute référence future.
  • Dès que la migration est terminée et que vous avez examiné les résultats, nous supprimons toutes les données (y compris les informations d'identification) que nous avons collectées à des fins de migration.
  • Le transfert de données s'effectue via une connexion sécurisée HTTPS, ce qui élimine les fuites ou le vol potentiel.

Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou plaintes, n'hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance.